2024年03月12日

エビチリリベンジ

母の病院送迎付き沿いで桜ヶ丘へ。


鹿大病院食堂と迷いつつ今回はこちらへ。



天文館にある時はたまにおじゃましていて桜ヶ丘は3年ぶり。

「桃園酒家」さん。


ここの料理は化学調味料使ってません。

私は前回のお店で悔しいおもいをしたエビチリリベンジ!


母は酢豚ランチ。

エピチリはプリプリ酢豚はサクっと揚がってる!



最初にでてきた漬け物?あまりに美味しくてきいたら

「こぶ高菜よ。近くのAコープにあったよ。作り方のレシピもはいっていたよ」と


おばちゃんが気さくに教えてくれて早速帰り道買ってきました。



やっぱりすきだなこのお店!

  


Posted by じゅじゅ at 14:58Comments(0)ランチ 食べ物屋さん