2016年01月26日
チキン南蛮~
お得だった「とりむね肉」をなんに料理しようかと
考えた結果。。。
チキン南蛮ですっ!
鶏肉は、にんにくとマヨ、お酒で下味をつけて
もみもみしたので
柔らかくジューシーになってました
南蛮液は、すし酢に、砂糖と醤油をまぜまぜ
すし酢にいろんな調味料と砂糖が入っているので
砂糖は少しでいいです
タルタルソースは、玉ねぎときゅうりのみじん切り
をたくさん混ぜました
とりむね肉。使い方次第で、柔らかく美味しくなります♪
考えた結果。。。
チキン南蛮ですっ!
鶏肉は、にんにくとマヨ、お酒で下味をつけて
もみもみしたので
柔らかくジューシーになってました
南蛮液は、すし酢に、砂糖と醤油をまぜまぜ
すし酢にいろんな調味料と砂糖が入っているので
砂糖は少しでいいです
タルタルソースは、玉ねぎときゅうりのみじん切り
をたくさん混ぜました
とりむね肉。使い方次第で、柔らかく美味しくなります♪
Posted by じゅじゅ at 19:34│Comments(0)
│料理