2016年01月26日

チキン南蛮~

お得だった「とりむね肉」をなんに料理しようかと

考えた結果。。。

チキン南蛮ですっ!


鶏肉は、にんにくとマヨ、お酒で下味をつけて

もみもみしたので

柔らかくジューシーになってました

南蛮液は、すし酢に、砂糖と醤油をまぜまぜ


すし酢にいろんな調味料と砂糖が入っているので

砂糖は少しでいいです

タルタルソースは、玉ねぎときゅうりのみじん切り
をたくさん混ぜました

とりむね肉。使い方次第で、柔らかく美味しくなります♪



同じカテゴリー(料理)の記事画像
はんぶんこ
主人弁当
男組弁当
主人弁当
主人弁当
主人弁当
同じカテゴリー(料理)の記事
 はんぶんこ (2024-05-06 13:09)
 主人弁当 (2024-05-01 09:59)
 男組弁当 (2024-04-26 09:18)
 主人弁当 (2024-04-22 09:02)
 主人弁当 (2024-04-18 10:14)
 主人弁当 (2024-04-16 09:19)

Posted by じゅじゅ at 19:34│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チキン南蛮~
    コメント(0)